Farine BIO
La farina, definita biologica, si ottiene dalla molitura di cereali tradizionali come il frumento o alternativi come orzo, mais etc. coltivati con metodi di agricoltura biologica, ma, per essere venduta come tale, va certificata. Anche il cereale, per essere considerato bio, deve riportare le certificazioni di appositi enti di controllo, che verificano i requisiti dell’azienda agricola che lo ha prodotto.
Ogni anno vengono effettuati controlli per accertare il mantenimento delle condizioni richieste dalla certificazione. Il cereale destinato alla produzione di farina biologica viene coltivato senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi (anticrittogamici, diserbanti, concimi chimici, pesticidi e antiparassitari) e non può derivare da sementi OGM.
La molitura del grano biologico è effettuata a cilindri o a pietra.
Visualizzazione di 1-16 di 39 risultati
- Aggiungi al carrello
Farina tipo “00” Bio
€ 2,40 - Aggiungi al carrello
Farina tipo “0” Base Bio
€ 2,30 - Aggiungi al carrello
Farina tipo “0” Media Bio
€ 2,60 - Aggiungi al carrello
Farina tipo “0” Forte Bio
€ 3,00 - Scegli
Farina tipo “1” Base Bio
€ 2,50 – € 12,00 - Aggiungi al carrello
Farina tipo “1” Media Bio
€ 2,70 - Aggiungi al carrello
Farina tipo “1” Forte Bio
€ 3,10 - Aggiungi al carrello
Farina tipo “2” La Vergara
€ 2,50 - Aggiungi al carrello
Farina Integrale Base Bio
€ 2,50 - Aggiungi al carrello
Farina Integrale Media Bio
€ 2,70 - Aggiungi al carrello
Farina Integrale Forte Bio
€ 3,10 - Scegli
Semola di Grano Duro Rimacinata Bio
€ 2,50 – € 12,00 - Aggiungi al carrello
Farina di Mais per Polenta Fioretto Bio
€ 2,50 - Aggiungi al carrello
Farina di Mais per Polenta Bramata Bio
€ 2,50 - Aggiungi al carrello
Farina di grani teneri antichi Solina e Jervicella Bio
€ 3,20 - Aggiungi al carrello
Farina di Farro Bio
€ 4,00