Farine BIO
La farina, definita biologica, si ottiene dalla molitura di cereali tradizionali come il frumento o alternativi come orzo, mais etc. coltivati con metodi di agricoltura biologica, ma, per essere venduta come tale, va certificata. Anche il cereale, per essere considerato bio, deve riportare le certificazioni di appositi enti di controllo, che verificano i requisiti dell’azienda agricola che lo ha prodotto.
Ogni anno vengono effettuati controlli per accertare il mantenimento delle condizioni richieste dalla certificazione. Il cereale destinato alla produzione di farina biologica viene coltivato senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi (anticrittogamici, diserbanti, concimi chimici, pesticidi e antiparassitari) e non può derivare da sementi OGM.
La molitura del grano biologico è effettuata a cilindri o a pietra.
Visualizzazione di 1-16 di 35 risultati
- Scegli
Farina tipo “00” Bio
€ 2,10 – € 10,00 - Scegli
Farina tipo “0” Base Bio
€ 2,10 – € 10,00 - Scegli
Farina tipo “0” Media Bio
€ 2,40 - Scegli
Farina tipo “0” Forte Bio
€ 2,70 – € 13,00 - Scegli
Farina tipo “1” Bio
€ 2,30 – € 11,00 - Scegli
Farina tipo “2” La Vergara
€ 2,30 – € 11,00 - Scegli
Farina Integrale Bio
€ 2,10 – € 10,00 - Scegli
Semola di Grano Duro Rimacinata Bio
€ 2,10 – € 10,00 - Scegli
Farina di Mais per Polenta Fioretto Bio
€ 2,20 - Scegli
Farina di Mais per Polenta Bramata Bio
€ 2,30 - Scegli
Farina di grani teneri antichi Solina e Jervicella Bio
€ 2,90 - Scegli
Farina di Farro Bio
€ 3,80 – € 18,50 - Scegli
Farina di Farro Integrale Bio
€ 3,80 – € 18,50 - Scegli
Farina di grano duro Cappelli
€ 3,80 - Scegli
Farina di Kamut® Bio
€ 2,75 – € 25,00 - Scegli
Farina di Cereali misti Bio
€ 4,30