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Corso Amatoriale, IL LIEVITO MADRE E IL PANE
26 Febbraio 2022 - 10:00 - 12:30
40€
Cosa c’è di meglio del pane fatto in casa con delle farine di ottima qualità e soprattutto Bio?
Tutti i segreti di un buon pane, proprio come quello del forno.
– Introduzione alla panificazione domestica con lievito madre.
– Gestione semplificata con impasto manuale e strumenti domestici
– Consigli per la scelta delle farine e per il loro utilizzo
Durata del corso: 2:30 ore circa
Il corso verrà effettuato al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti (8)
Al mancato raggiungimento della soglia minima di partecipanti verrà rimborsata l’intera somma
Per partecipare è obbligatorio il Green Pass.
CONDIZIONI GENERALI:
- Tutti i corsi avranno durata di 2.30 ore circa
- Tutti i corsi si svolgeranno dalle ore 15:00 alle ore 17:30
- Al mancato raggiungimento della soglia minima di partecipanti verrà rimborsata l’intera somma