- Questo evento è passato.
I cereali antichi
17 Novembre 2020 - 10:00 - 14:00
150€
I cereali alternativi al frumento in panificazione e pizzeria
Farro, segale, monococco, orzo e avena per impasti a lievitazione naturale. Lente d’ingrandimento sull’importanza degli aspetti nutrizionali con la dottoressa Roberta Concordi
Durata del corso: 4 ore
Il corso verrà effettuato al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti (5)
Al mancato raggiungimento della soglia minima di partecipanti verrà rimborsata l’intera somma
Fattura:
Puoi richiedere la fattura indicandolo in fase di checkout nella sezione Informazioni Aggiuntive > Note sull’ordine, o scrivendoci a officina@molinoagostini.it
CONDIZIONI GENERALI:
- Tutti i corsi avranno durata di 4 ore
- Tutti i corsi si svolgeranno dalle ore 10:00 alle ore 14:00
- Al mancato raggiungimento della soglia minima di partecipanti verrà rimborsata l’intera somma