- Questo evento è passato.
La pizza romana
20 Ottobre 2020 - 10:00 - 14:00
150€
Pizza in pala e in teglia per forno e pizzerie.
Ricette e gestione degli impasti ad alta idratazione e lunga maturazione. Le farciture “intelligenti” pensate per i banchi di vendita. Gli abbinamenti originali e stagionali. Focus sullo studio del food cost.
Durata del corso: 4 Ore
Il corso verrà effettuato al raggiungimento del numero minimo dei partecipanti (5)
Al mancato raggiungimento della soglia minima di partecipanti verrà rimborsata l’intera somma
Fattura:
Puoi richiedere la fattura indicandolo in fase di checkout nella sezione Informazioni Aggiuntive > Note sull’ordine, o scrivendoci a officina@molinoagostini.it
CONDIZIONI GENERALI:
- Tutti i corsi avranno durata di 4 ore
- Tutti i corsi si svolgeranno dalle ore 10:00 alle ore 14:00
- Al mancato raggiungimento della soglia minima di partecipanti verrà rimborsata l’intera somma