Farine BIO
La farina, definita biologica, si ottiene dalla molitura di cereali tradizionali come il frumento o alternativi come orzo, mais etc. coltivati con metodi di agricoltura biologica, ma, per essere venduta come tale, va certificata. Anche il cereale, per essere considerato bio, deve riportare le certificazioni di appositi enti di controllo, che verificano i requisiti dell’azienda agricola che lo ha prodotto.
Ogni anno vengono effettuati controlli per accertare il mantenimento delle condizioni richieste dalla certificazione. Il cereale destinato alla produzione di farina biologica viene coltivato senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi (anticrittogamici, diserbanti, concimi chimici, pesticidi e antiparassitari) e non può derivare da sementi OGM.
La molitura del grano biologico è effettuata a cilindri o a pietra.
Showing 1–16 of 41 results
-
Add to cart
Farina tipo “00” Bio
€ 2,40 -
Add to cart
Farina tipo “0” Base Bio
€ 2,30 -
Add to cart
Farina tipo “0” Media Bio
€ 2,60 -
Add to cart
Farina tipo “0” Forte Bio
€ 3,00 -
Add to cart
Farina tipo “1” Base Bio
€ 2,40 -
Select options
Farina tipo “1” Media Bio
€ 2,70 – € 13,00 -
Add to cart
Farina tipo “1” Forte Bio
€ 3,10 -
Add to cart
Farina tipo “2” La Vergara
€ 2,50 -
Add to cart
Farina Integrale Base Bio
€ 2,40 -
Add to cart
Farina Integrale Media Bio
€ 2,70 -
Select options
Farina Integrale Forte Bio
€ 3,10 -
Add to cart
Semola di Grano Duro Rimacinata Bio
€ 2,70 -
Add to cart
Farina di Mais per Polenta Fioretto Bio
€ 2,60 -
Add to cart
Farina di Mais per Polenta Bramata Bio
€ 2,60 -
Add to cart
Farina di grani teneri antichi Solina e Jervicella Bio
€ 3,20 -
Add to cart
Farina di Farro Bio
€ 3,90