Per noi sei importante!

Per questo abbiamo scelto di produrre farine biologiche provenienti da grani e cereali antichi macinati a pietra.

Scopri i perché dei nostri prodotti .

icona_02

Perchè farina Bio Agostini?

Il Molino Agostini si distingue dagli altri molini per il profondo legame che ha con il territorio.

La scelta di acquistare i cereali direttamente da aziende agricole locali certificate bio deriva, infatti, dal forte affetto per la terra e le risorse umane.

molino_agostini_prodotti
molino_agostini_macina_pietra
icona_04

Perchè utilizzare farina macinata a pietra?

La farina macinata a pietra è migliore rispetto a quella raffinata in quanto conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi del cereale presenti nel germe di grano che la rendono più facile da digerire e più nutriente.

icona_01

Perchè grani antichi?

I grani antichi, che erano stati abbandonati nel periodo industriale, sono più buoni, più digeribili e aiutano ad evitare lo sviluppo di intolleranze.

Conferiscono ai prodotti profumi caratteristici e sapori intensi come quelli di una volta.

slide-about3