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Farina di grani teneri antichi Solina e Jervicella

FARINA TIPO “1” – MACINATA A PIETRA

Originario dell’Abruzzo, il grano Solina è un grano tenero a taglia alta, molto rustico e adattato nel corso dei secoli alle coltivazioni in terre marginali di montagna.

Con la sua sapidità naturale, se ne ottiene una farina particolarmente adatta per la panificazione e per la produzione di dolci tipici, ma si presta anche alla preparazione di pasta fatta a mano.

Il grano tenero Jervicella è una varietà antica coltivata nel Sud delle Marche. La miscela di grani teneri Solina e Jervicella dà luogo ad una farina semintegrale dall’aroma particolare e ricercato.

CONFEZIONI DISPONIBILI: 1kg – 5kg

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Ingredienti:
Miscela di grani teneri antichi Solina & Jervicella

Formato:
Confezioni da 1 – 5 kg  in ATM

Origine materie prime:
Agricoltura Italia

Shelf Life:
18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo, lupino e senape.

Certificazioni:

Operatore Controllato n. BE38

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